Hurry, Workplace is going away, move
to Workmates now
and save 25%.
close-icon

Déclaration de Confidentialité

En vigueur à compter du 4 novembre 2022

HR Cloud, Inc. (« HRCloud.com », « Nous », « Notre », « Notre » ou « la Société ») s'engage à protéger la confidentialité des visiteurs du site Web HRCloud.com et des personnes inscrites aux événements de la Société (participants) et services (clients). Cette déclaration de confidentialité s'applique à www.HRCloud.com , à l'application HR Cloud (iOS et Android), aux API, aux workflows et aux Workmates. HRCloud.com est détenu et exploité par HRCloud.com. Cette politique décrit également les choix qui s'offrent à vous concernant notre utilisation de vos informations personnelles et comment vous pouvez accéder et mettre à jour ces informations. L'utilisation des informations collectées via notre service doit être limitée à la fourniture du service pour lequel le Client (Employeur) s'est engagé.

Loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (CCPA)

If you are a resident of the state of California, under the California Consumer Si vous résidez dans l'État de Californie, en vertu du California Consumer Privacy Act (California Civil Code §1798.100 et. Seq. (tel que modifié de temps à autre, le « CCPA »), vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de savoir ou de demander à une entreprise de divulguer vos renseignements personnels qu'elle recueille, utilise, divulgue et vend.
  • Le droit de demander à une entreprise de supprimer les informations personnelles des visiteurs collectées ou conservées par l'entreprise.
  • Le droit de refuser la vente ou le transfert des informations personnelles des visiteurs contre rémunération par une entreprise (alias « Ne pas vendre mes informations »).
  • Le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire ou différencié de la part d'une entreprise parce que vous avez exercé un droit conféré par le CCPA.

Pour soumettre une demande de droit de savoir, de suppression ou de refus (alias Ne pas vendre mes informations) concernant les informations personnelles des visiteurs, cliquez ici. Vous ne pouvez faire une demande d'accès client vérifiable que deux fois au cours d'une période de 12 mois. Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans une demande vérifiable du consommateur que pour vérifier l'identité du demandeur ou son autorité pour faire la demande.

Si vous soumettez une demande de droit de savoir ou de suppression, HR Cloud tentera de vérifier votre identité avec un degré de certitude raisonnablement élevé. HR Cloud vous demandera de signer une déclaration attestant de votre identité. Veuillez voir ci-dessous pour plus d'informations sur la façon de soumettre une demande autorisée au nom d'une autre personne. Si HR Cloud ne peut pas vérifier votre identité, il refusera, conformément à ses obligations en vertu du CCPA, de se conformer à votre demande.

Nous nous efforçons de répondre à une demande vérifiable du consommateur dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps (pour un total maximum de 90 jours), nous vous informerons par écrit de la raison et de la période de prolongation. Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande de consommateur vérifiable, sauf si la demande est excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous déterminons que la demande justifie des frais, nous vous dirons pourquoi nous avons pris cette décision et vous fournirons une estimation des coûts avant de remplir votre demande. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à la demande et vous informer de notre raison de le faire.


Collecte de renseignements personnels en vertu du CCPA

En fonction de la manière dont un Visiteur a utilisé notre site web ou s'est inscrit à un contenu sponsorisé par HR Cloud et/ou l'un de ses partenaires ou co-sponsors, les informations personnelles suivantes sont collectées par HR Cloud:

Catégorie La source Des fins commerciales Catégories de tiers partagés avec
Nom
E-mail
Numéro de téléphone
Titre
Société
Pays
Soumissions de formulaires par les visiteurs/fournisseurs principaux

Partenaires et/ou co-sponsors d'événement ou de contenu
Fournir le service et/ou le marketing Partenaires et/ou co-sponsors d'événement ou de contenu

Prestataires de services qui nous aident à fournir les Services
Informations relatives aux cookies* Utilisation du site Web par le visiteur Analyse de site Web/Marketing Fournisseurs de services/réseaux publicitaires tiers
Divulgation ou vente de renseignements personnels

Si un visiteur s'est inscrit à un contenu ou à un événement proposé par HR Cloud et un partenaire ou co-sponsor HR Cloud, HR Cloud divulguera (c'est-à-dire transférera selon la définition de la CCPA d'une vente) les informations personnelles du visiteur au partenaire ou co-sponsor. -parrainer. Cela inclut : le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le titre, l'entreprise et le pays. De plus, les informations relatives aux cookies d'un visiteur peuvent être divulguées à nos réseaux publicitaires tiers. HR Cloud ne traite, ne vend ni ne divulgue les informations personnelles des mineurs de moins de 16 ans.


Agent autorisé

Si un visiteur souhaite utiliser un agent autorisé pour exercer ses droits en vertu du CCPA, le visiteur peut le faire en fournissant soit (1) une copie de l'autorisation écrite du visiteur pour que l'agent autorisé soumette une demande au nom du visiteur et des informations suffisantes pour vérifier l'identité de l'agent autorisé ou (2) la procuration conformément au code d'homologation de la Californie. HR Cloud vérifiera l'identité du mandataire et exigera que le mandataire signe une déclaration sous peine de parjure attestant de sa désignation en tant que mandataire du Visiteur.


Informations DPF UE – États-Unis, extension britannique au DPF UE-États-Unis et Suisse – DPF États-Unis

HRCloud.com est conforme aux règles UE-États-Unis. Cadre de confidentialité des données (DPF UE-États-Unis), Royaume-Uni Extension à l'UE-États-Unis DPF et le partenariat Suisse-États-Unis. Cadre de confidentialité des données (Suisse-États-Unis DPF) comme indiqué par le Département du Commerce des États-Unis. HRCloud.com a certifié le ministère américain du Commerce affirme qu'il adhère aux accords UE-États-Unis. Confidentialité des données Principes-cadres (Principes DPF UE-États-Unis) concernant le traitement des données personnelles données reçues de l’Union européenne sur la base des accords UE-États-Unis. DPF et du Le Royaume-Uni (et Gibraltar) s’appuient sur l’extension du Royaume-Uni aux relations UE-États-Unis. FAP. HRCloud.com a certifié au Département du Commerce des États-Unis qu'il adhère aux Suisse-États-Unis Principes du cadre de confidentialité des données (Principes DPF Suisse-États-Unis) en ce qui concerne le traitement des données personnelles reçues de Suisse sur la base du protocole d'accord entre la Suisse et les États-Unis. FAP. En cas de conflit entre les termes de cette politique de confidentialité et les accords UE-États-Unis. Principes DPF et/ou Accords Suisse-États-Unis Principes DPF, les Principes prévaudront. À en savoir plus sur le programme Data Privacy Framework (DPF) et pour consulter notre certification, veuillez visiter  https://www.dataprivacyframework.gov/.

Informations collectées

Lorsque vous visitez notre site Web et faites une demande d'informations ou que vous vous inscrivez sur le site Web de HRCloud.com, la société recueillera les informations personnelles suivantes auprès de vous au nom de votre employeur.

  • Coordonnées telles que le nom, le nom de l'employeur, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail.

Lors de la navigation sur HRCloud.com, la Société peut également collecter des informations en utilisant des outils de collecte de données, tels que des cookies et des balises Web. Ces informations incluent votre navigateur Web, votre adresse de protocole Internet, toute information que votre navigateur joint à la demande Web et les actions de navigation que vous effectuez sur les sites Web de la Société.

Celles-ci sont détaillées plus loin dans la politique de confidentialité.

Utilisation des informations

HRCloud.com utilise les informations collectées pour

  • vous fournir les services que vous demandez,
  • vous fournir des informations complémentaires sur les promotions, événements, partenaires et services de la Société,
  • apporter des améliorations aux Services et aux sites Web de la Société.

Partage des informations collectées

HRCloud.com peut partager les informations personnelles que vous fournissez avec des organisations qui travaillent pour le compte de HRCloud.com uniquement de la manière décrite dans cette déclaration de confidentialité.

Les fournisseurs de services

HRCloud.com peut partager les informations personnelles collectées avec des prestataires de services sous contrat que votre employeur a éventuellement choisis en tant qu'intégration avec les services et les sites Web de la société. Ces prestataires de services sont :

HubSpot pour la billetterie et le chat de l'assistance client

  • E-mail

HRCloud.com peut partager des informations client avec d'autres sociétés, y compris des sociétés affiliées et des partenaires commerciaux. Par exemple, des informations peuvent être partagées si vous exprimez un intérêt pour un produit proposé conjointement avec l'un des partenaires commerciaux de la Société.

HRCloud.com ne partage pas de données sur les participants aux événements HRCloud.com avec des partenaires commerciaux, sauf si vous choisissez de partager ces informations, ou si vous assistez à un événement de la Société et que votre badge est scanné par l'un des partenaires commerciaux de HRCloud.com.

Si vous vous inscrivez ou faites scanner votre badge par un partenaire commercial, vos informations seront soumises à la déclaration de confidentialité du partenaire commercial.

• Tiers

HRCloud.com ne permet pas à des tiers de collecter des informations personnelles par le biais de technologies publicitaires et marketing et HRCloud.com ne partage pas d'informations personnelles avec ces sociétés, à moins qu'elles ne soient répertoriées dans cette section. HR Cloud peut sélectionner des sous-traitants supplémentaires pour remplir ces fonctions, cependant, cette politique de confidentialité sera mise à jour pour refléter tout nouveau sous-traitant.

  • Hubspot pour l'utilisation et le suivi du site Web
  • HotJar pour améliorer l'expérience du site Web
  • Microsoft Clarity pour améliorer l'expérience du site Web
  • Google Analytics pour améliorer l'expérience du site Web
  • Google Tag Manager pour la gestion des balises et des scripts sur le site Web

• Divulgation forcée

HRCloud.com peut divulguer vos informations personnelles comme l'exige la loi, par exemple pour se conformer à une citation à comparaître ou à une procédure judiciaire similaire ou lorsque nous croyons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou la sécurité d'autrui, enquêter sur une fraude ou répondre à une demande du gouvernement. Si HRCloud.com est impliqué dans une fusion, acquisition ou vente de tout ou partie de ses actifs, vous serez informé par e-mail et/ou par un avis visible sur notre site Web de tout changement de propriété ou d'utilisation de vos informations personnelles. , ainsi que tous les choix que vous pourriez avoir concernant vos informations personnelles.

Transférer des informations

HRCloud.com stocke des informations sur les visiteurs de HRCloud.com aux États-Unis.

Modification de vos informations

Sur demande, HRCloud.com vous fournira des informations indiquant si nous détenons l'une de vos informations personnelles.

Liens vers des sites tiers

Notre site Web comprend des liens vers d'autres sites dont les pratiques de confidentialité peuvent différer de celles de HRCloud.com. HRCloud.com vous encourage à lire les déclarations de confidentialité des autres sites Web pour mieux comprendre leurs pratiques en matière d'information

HRCloud.com s'assurera que les sites tiers respectent nos exigences de confidentialité et les exigences de confidentialité de votre employeur. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité des sites tiers répertoriés plus haut dans cette politique de confidentialité.

Technologies de suivi

Des technologies telles que les cookies ou des technologies similaires sont utilisées par HRCloud.com et nos partenaires marketing, sociétés affiliées ou fournisseurs d'analyses ou de services. Ces technologies sont utilisées pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l'utilisation de ces technologies par ces sociétés sur une base individuelle et agrégée.

Nous utilisons des cookies pour mémoriser les paramètres des utilisateurs (par exemple, la préférence de langue) pour l'authentification. Les utilisateurs peuvent contrôler l'utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel. Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de notre site peut être limitée. Ces cookies de suivi sont identifiés plus haut dans cette politique de confidentialité.

• Fichiers journaux

Comme c'est le cas pour la plupart des sites Web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), les pages de renvoi/sortie, les fichiers consultés sur notre site (par exemple, les pages HTML, les graphiques, etc.), le système d'exploitation, la date/l'heure cachet et/ou données de flux de clics. Nous relions ces données collectées automatiquement à d'autres informations que nous collectons à votre sujet. Nous le faisons pour améliorer les services que nous vous offrons, pour améliorer le marketing, l'analyse ou la fonctionnalité du site.

• Adresses IP

HRCloud.com collecte les adresses IP (Internet Protocol) des visiteurs pour recueillir des informations non personnelles telles que la région à partir de laquelle se trouve un visiteur. Les adresses IP sont également collectées lorsque les utilisateurs se connectent aux services ou aux sites Web de la société

• Ciblage comportemental/Re-ciblage

Nous nous associons à un tiers pour afficher de la publicité sur notre site Web ou pour gérer notre publicité sur d'autres sites. Notre partenaire tiers peut utiliser des technologies telles que les cookies pour recueillir des informations sur vos activités sur ce site et d'autres sites afin de vous proposer des publicités basées sur vos activités de navigation et vos intérêts.

Ne pas suivre

Certains navigateurs offrent une option ne pas suivre ou DNT. En raison d'un manque de normes industrielles définies, HRCloud.com ne répond pas actuellement aux paramètres de préférence DNT. HRCloud.com continuera de surveiller l'évolution des normes.

Forums et témoignages clients

HRCloud.com peut fournir des sections de commentaires et des forums de discussion. Les informations soumises dans ces zones peuvent être vues par d'autres et peuvent être utilisées pour vous envoyer des messages non sollicités. HRCloud.com n'est pas responsable des informations que vous publiez sur les forums HRCloud.com.

HRCloud.com comprend des témoignages de clients et des études de cas qui peuvent inclure des citations et des commentaires de clients. HRCloud.com acquiert le consentement avant de publier des études de cas et des témoignages. Pour demander la suppression de vos informations personnelles de notre blog ou de nos témoignages, contactez-nous à support@HRCloud.com. Dans certains cas, nous ne pourrons peut-être pas supprimer vos informations personnelles, auquel cas nous vous ferons savoir si nous ne sommes pas en mesure de le faire et pourquoi.

Sécurité

Des mesures de sécurité sont utilisées par HRCloud.com pour protéger les données des clients. HRCloud.com utilise des mesures de sécurité Internet avancées. Le site Web de la Société est hébergé dans un environnement de serveur sécurisé qui utilise un pare-feu de nouvelle génération et des mesures supplémentaires pour empêcher les interférences de sources extérieures. Lorsque vous saisissez des informations sensibles (telles que des identifiants de connexion) sur nos formulaires de connexion, nous chiffrons la transmission de ces informations à l'aide de la technologie Secure Socket Layer (https).

Nous suivons les normes généralement acceptées pour protéger les informations personnelles qui nous sont soumises, à la fois pendant la transmission et une fois que nous les recevons. Cependant, aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir sa sécurité absolue. Si vous avez des questions sur la sécurité de notre site Web, vous pouvez nous contacter à support@HRCloud.com.

Widgets de médias sociaux

HRCloud.com comprend des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton Facebook Like et le bouton Twitter Follow ou des mini-programmes interactifs qui s'exécutent sur HRCloud.com. Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP, la page que vous visitez sur HRCloud.com, et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets de médias sociaux sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur HRCloud.com. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la déclaration de confidentialité de la société qui les fournit.

Informations relatives aux données collectées via le service HRCloud.com

Informations relatives aux données collectées pour nos clients :

  • HRCloud.com collecte des informations sous la direction de ses clients (employeurs ou contrôleurs de données) et n'a aucune relation directe avec les personnes dont il traite les informations personnelles. Si vous êtes client d'un de nos Clients et que vous ne souhaitez plus être contacté par l'un de nos Clients utilisant notre service, veuillez contacter directement le Client avec lequel vous interagissez. Nous pouvons transférer des informations personnelles à des entreprises qui nous aident à fournir notre service. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par les contrats de service avec nos Clients.

Accès et conservation des données contrôlées par nos clients :

  • HRCloud.com reconnaît que vous avez le droit d'accéder à vos informations personnelles. HRCloud.com n'a aucune relation directe avec les personnes dont il traite les informations personnelles. Une personne qui demande l'accès ou qui cherche à corriger, modifier ou supprimer des données inexactes doit adresser sa requête au Client de HRCloud.com (Employeur ou Responsable du traitement).
  • HRCloud.com conservera les informations personnelles que nous traitons au nom de nos clients aussi longtemps que nécessaire pour fournir des services à notre client. HRCloud.com conservera ces informations personnelles dans la mesure nécessaire pour se conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et faire respecter nos accords.

Vos droits légaux

Droit d'être informé

  • Vous avez le droit de savoir quelles informations sont collectées. Cette politique de confidentialité détaille les éléments de données collectés et partagés.

Droit d'accès

  • Vous avez le droit d'accéder à notre système et de voir toutes les données vous concernant. Vous pouvez vous connecter pour voir ces informations ou contacter votre employeur pour y accéder.

Droit de rectification

  • Vous avez le droit de rectifier toute donnée incorrecte. Veuillez contacter votre employeur pour rectification.

Droit à l'oubli

  • Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos informations. Veuillez contacter votre employeur pour initier cette demande.

Droit de restreindre le traitement

  • Vous avez le droit de demander une restriction ou la suppression de vos données personnelles. Veuillez contacter votre employeur pour initier cette demande.

Droit de retirer son consentement

  • Vous avez le droit de vous désinscrire. Veuillez contacter votre employeur pour initier cette demande.

Droit à la portabilité des données

  • Vous avez le droit d'obtenir une copie de vos données personnelles. Veuillez contacter votre employeur pour initier cette demande.

Droit d'opposition

  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. Veuillez contacter votre employeur pour initier cette demande.

Vous pouvez également avoir le droit de déposer une plainte GDPR auprès de l'autorité de surveillance compétente. Une liste des autorités de contrôle est disponible ici : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

Modifications de la déclaration de confidentialité

HRCloud.com se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité pour refléter les modifications apportées à nos pratiques en matière d'informations. Si des modifications sont apportées à la déclaration de confidentialité, HRCloud.com publiera une notification sur le site Web de la société. Si nous apportons des modifications importantes, vous devrez à nouveau donner votre consentement.

Comment nous contacter

Les questions concernant cette déclaration de confidentialité ou les pratiques d'information de HRCloud.com doivent être adressées à la société par e-mail à support@HRCloud.com ou par courrier HRCloud Inc, 222 North Pacific Coast Highway, Suite 2000| El Segundo, CA 90245.

Coordonnées du délégué à la protection des données

Nom : Blaine Ornburg
Email: security@HRCloud.com